Transmisiones en vivo del Domingo de Ramos

Aquí encontrarás los horarios de las transmisiones del Romingo de Ramos desde España, México, Colombia y Uruguay.

SANTA MISA

Desde Colombia: 7:00am
España – 14:00pm
Uruguay – 9:00am
México – 6:00am

Desde Uruguay: 18:00pm 
España – 23:00pm 
Uruguay – 16:00pm 
México – 15:00am

Desde México: 19:00pm 
España – 3:00am 
Uruguay – 22:00pm 
México – 20:00pm

SANTO ROSARIO

Desde España: 18:00pm
México – 10:00am
Uruguay – 13:00pm
Colombia – 11:00am

NUEVOS RECURSOS

¡No te lo pierdas!

Nuevos recursos en nuestra web: transmisiones en directo de la Santa Misa en México, Colombia y Uruguay; transmisión en directo del Santo Rosario desde España, publicaciones diarias, nuevo programa “3 minutos para alimentar tu corazón”… ¡y mucho más!

Horario de nuestras transmisiones

Siguenos!

Caminamos como Corderos hacia la Patria Celestial, comunicando en nuestro Peregrinar el amor de Dios que se ha hecho Eucaristía.

HOMILÍAS

Homilía 4/04/2020

Desde España, la homilía del día 4 de abril de 2020. Evangelio del día: Jn 11, 45-56 En aquel tiempo, muchos de los judíos que habían ido a casa de[…]

Read more
homilia

Homilía 3/04/2020

Desde España, la homilía del día 3 de abril de 2020. Desde España, la homilía del día 3 de abril de 2020. “Que la predicación oriente a la asamblea, y[…]

Read more
Homilía desde España

Homilía 2/04/2020

Desde España, la homilía del día 2 de abril de 2020. “Sepan, oh Cristianos, que la Misa es el acto de religión más sagrado. No pueden hacer otra cosa para[…]

Read more

TRANSMISIONES EN VIVO

Aqui encontraras los enlances de los videos transmitidos en vivo, de la Santa Misa, el Santo Rosario, y la Hora Santa.

Santa Misa desde Colombia

Santa Misa 4/04/2020

Desde Colombia, la Santa Misa del día 4 de abril de 2020. Evangelio del día: Jn 11, 45-56 En aquel tiempo, muchos de los judíos que habían ido a casa[…]

Read more
Santa Misa desde Uruguay

Santa Misa 3/04/2020

Desde Uruguay, la Santa Misa del día 3 de abril de 2020. https://www.youtube.com/watch?v=UWvQMonu5Oo “Sepan, oh Cristianos, que la Misa es el acto de religión más sagrado. No pueden hacer otra[…]

Read more
Santa Misa México

Santa Misa 3/04/2020

Desde México, la Santa Misa del día 3 de abril de 2020. “Sepan, oh Cristianos, que la Misa es el acto de religión más sagrado. No pueden hacer otra cosa[…]

Read more

NUESTRA FAMILIA

“Todos los fieles, en virtud de su regeneración en Cristo, participan de una dignidad común; todos son llamados a la santidad; todos cooperan a la edificación del único Cuerpo de Cristo, cada uno según su propia vocación y el don recibido del Espíritu”. (Rm 12,38)

VER MÁS

SACERDOTES

Los Sacerdotes Peregrinos están llamados a ser auténticos servidores de Dios.

VER MÁS

SEMINARISTAS

Nuestros hermanos responden al llamado específico de Dios a ser ministros del Altar.

VER MÁS

RELIGIOSOS Y RELIGIOSAS

Tiene como aspecto peculiar la especial conformación con Cristo virgen, pobre y obediente.

VER MÁS

LAICOS

Los laicos peregrinos son jóvenes, adultos y familias que viven nuestro carisma y espiritualidad desde su propio estado laical.

VER MÁS

NUESTRO CARISMA

Vivir la Existencia Eucarística de nuestro Señor Jesucristo, en alegre expropiación de la propia voluntad y en pobreza.

VER MÁS

NUESTRA ESPIRITUALIDAD

El rasgo característico de nuestra Espiritualidad es
«sicut agno» de ahí que sea Eucarística y Mariana.

VER MÁS

Contribuye

con tu donación a nuestra misión.

Estamos sumamente agradecidos por tu compromiso y generosidad.

MAS INFORMACIÓN

QUÉ HACEMOS

NUESTRO APOSTOLADO

«Sacrificios y oblación no quisiste; pero me has formado un cuerpo. Entonces dije: ¡He aquí que vengo – pues de mí está escrito en el rollo del libro – a hacer, oh Dios, tu voluntad!» (Hb 10, 5; 7)

MÁS
«Enviado»

Servicio de Evangelizacion

«El corazón»

Servicio de Oración y Arte Liturgico

«Lugar de las redes»

Servicio de Divulgación

«Puerta del Cielo»

Servicio de Formación

«Casa del pan»

Servicio de Asistencia

«Los pies»

Servicio de Itinerancia

Centros de Espiritualidad
Eucarísticos y Marianos 
COMUNÍCATE CON NOSOTROS

¿Te sientes
llamado por el Señor a ser parte de nuestra familia?

“«¡Ánimo, levántate! Te llama.»”
(Mc 10; 49)
¡QUIERO RESPONDER!

DÓNDE ESTAMOS

NOS ENCONTRAMOS EN LOS SIGUENTES LUGARES:

DIÓCESIS DE VALLEDUPAR
Religiosos, Religiosas, Laicos Custodios y Laicos Centinelas
DIÓCESIS DE TABASCO
Religiosos, Religiosas y Laicos Custodios
BUENOS AIRES
Laicos Custodios
DIÓCESIS DE FLORIDA-DURAZNO
Religiosos y Religiosas
ARQUIDIÓCESIS DE PAMPLONA- TUDELA Y ARQUIDIÓCESIS DE SEVILLA
Religiosos, Religiosas y Laicos Custodios

¡ESCRÍBENOS!

Si quieres que recemos por alguna intención en particular o quieres hacernos una consulta puedes escribirnos aquí.