DESDE ESPAÑA

Después del rezo del Santo Rosario
HORA LOCAL 18:00pm
Desde Colombia/México 11:00am
Desde Uruguay/Arentina 13:00pm
Desde EEUU 12:00pm

DESDE MÉXICO

Después de la Santa Misa
HORA LOCAL 19:00pm
Desde Colombia 19:00pm
Desde Uruguay/Arentina 21:00pm
Desde EEUU 20:00pm
Destde España 2:00am

DESDE COLOMBIA

Después de la Santa Misa
HORA LOCAL 8:00am
Desde México 8:00am
Desde Uruguay/Arentina 10:00am
Desde EEUU 9:00
Desde España 15:00pm

DIA 1

Novena a la Madre de la Eucaristía

DIA 2

Novena a la Madre de la Eucaristía

DIA 3

Novena a la Madre de la Eucaristía

DIA 4

Novena a la Madre de la Eucaristía

DIA 5

Novena a la Madre de la Eucaristía

DIA 6

Novena a la Madre de la Eucaristía

DIA 7

Novena a la Madre de la Eucaristía

DIA 8

Novena a la Madre de la Eucaristía

DIA 9

Novena a la Madre de la Eucaristía

SANTA MISA

Solemnidad de la Madre de la Eucaristía