Horario de transmisiones

Transmisiones en vivo (horario)

SANTA MISA

Desde Colombia 08:00
Argentina/ Uruguay 10:00
España 15:00
México 08:00
EEUU 09:00

Desde México 19:00
Argentina/ Uruguay 21:00
España 02:00
Colombia 19:00
EEUU 20:00

Desde Uruguay
de lunes a viernes 18:00
Argentina 18:00
España 23:00
Colombia/México 16:00
EEUU 17:00

sábado y domingo 17:00
Argentina 17:00
España 22:00
Colombia/México 15:00
EEUU 16:00

Desde España

Sábado 12:30

Colombia/México 5:30
EEUU 6:30
Argentina/Uruguay 7:30

SANTO ROSARIO

Desde España 18:30
Argentina – Uruguay 13:30
México – Colombia 11:30
EEUU 12:30


HORA SANTA

Desde España 20:00
Argentina – Uruguay 15:00
México – Colombia 13:00
EEUU 14:00

Domingo 13:30

Colombia/México 6:30
EEUU 7:30
Argentina/Uruguay 8:30

No te pierdas nuestras transmisiones en vivo desde España, México, Colombia y Uruguay para el mundo entero. Transmisión de la Santa Misa, del Rosario y Hora Santa (los martes y jueves), para que puedas alimentar tu fe.

Peregrinos de la Eucaristía
«Tantum ergo sacramentum veneremur cernui»: «Adoremos, postrados, tan gran sacramento».

«En la santa Eucaristía está realmente presente Cristo, muerto y resucitado por nosotros.
En el pan y en el vino consagrados permanece con nosotros el mismo Jesús de los evangelios, que los discípulos encontraron y siguieron, que vieron crucificado y resucitado, y cuyas llagas tocó Tomás, postrándose en adoración y exclamando: «Señor mío y Dios mío» (Jn 20, 28; cf. 20, 17-20) En el Sacramento del altar se ofrece a nuestra contemplación amorosa toda la profundidad del misterio de Cristo, el Verbo y la carne, la gloria divina y su tienda entre los hombres. Ante él no podemos dudar de que Dios está «con nosotros», que asumió en Jesucristo todas las dimensiones humanas, menos el pecado, despojándose de su gloria para revestirnos a nosotros de ella (cf. Jn 20, 21-23).

En su Cuerpo y en su Sangre se manifiesta el rostro invisible de Cristo, el Hijo de Dios, con la modalidad más sencilla y, al mismo tiempo, más elevada posible en este mundo. A los hombres de todos los tiempos, que piden perplejos: «Queremos ver a Jesús» (Jn 12, 21), la comunidad eclesial responde repitiendo el gesto que el Señor mismo realizó para los discípulos de Emaús: parte el pan.

Al partir el pan se abren los ojos de quien lo busca con corazón sincero. En la Eucaristía la mirada del corazón reconoce a Jesús y su amor inconfundible, que se entrega «hasta el extremo» (Jn 13, 1). Y en él, en ese gesto suyo, reconoce el rostro de Dios.»

San Juan Pablo II